1. Platz bei den Oberberg Open 2019

Unserem Platzchef Thomas Hermann aus der Herren 40 Mannschaft gelang im Endspiel der diesjährigen Oberberg Open in Lindlar ein 6:3 6:4 Sieg über Christian Franchy vom TC Drabenderhöhe.

Der WTC gratuliert ganz herzlich zum 1. Platz in der Altersklasse Herren 40+ LK13-22!

Herren 40-1 feiert den Aufstieg 07-2019

Unsere Herren 40-1 Mannschaft, bestehend aus Dr. Peter Hüpper, Jan Fahlenbock, Carsten Stöhr, Thomas Hermann, Daniel Laugallies, Andreas Böhm, Dr. Tom Saller, Franc Butzmühlen und Jörn Günther, feiert nach einer Medenspielzeit in der 2. Bezirksliga mit 8:0 Punkten ungeschlagen den Wiederaufstieg!
Die Mannschaft siegte im letzten Spiel gegen den TV Forsbach II und holte sich so vorzeitig den Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Herzlichen Glückwunsch!!

Aufstieg H40 1

Tenniskreismeisterschaften des Oberbergischen Kreises

Liebe Tennisfreunde,
anbei erhaltet Ihr die Ausschreibung für die Tenniskreismeisterschaften des Oberbergischen Kreises, die in allen Einzelkonkurrenzen mit einer Nebenrunde gespielt wird!

Erfolgreich bei Kreismeisterschaften

WTC erfolgreich bei den Tennis Kreismeisterschaften der Jugend 2015-05-16

Bei der diesjährigen Kreismeisterschaft der Jugend errang der WTC einen Kreismeistertitel und eine Halbfinalteilnahme.

In der Altersklasse U14 konnte Tim Raida seinen Erfolg vom letzten Jahr (Vizekreismeister U12) nun nochmals toppen und wurde dieses Jahr Kreismeister. Im Endspiel gelang ihm ein 7:5 6:2 Sieg über Tom Schwab vom TC Lindlar.

Kreismeister und Vizekreismeister

Florian Raida ist Kreismeister U 14  (Bild rechts) und Tim Raida Vizekreismeister U 12 (Bild links)

Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

Aufstieg der Knaben / Herren 14

Unsere Knaben 14 - Mannschaft ist 2014 in die 1. Kreisliga aufgestiegen. Der zweite Aufstieg in Folge!!!

Foto: (von links nach rechts)  Florian Raida, Luca Flosbach, Till Epler, Leon Kausemann – auf dem Bild  fehlen Jan Sternberg und Lucas Balling

Aufstieg der Damen 40 - 2014

Die erste Damen 40 - Mannschaft ist in die 1. Kreisliga aufgestiegen.

Foto: (von vorne nach hinten) Dagmar Epler, Alex Vahldieck-Manske, Alexandra Abel, Christina Pelzer, Karin Niederwipper, Madeleine Kaufmann, Dorothee Pehlke, Eva Brunsbach, Birgit Saller, Birgit Müller