Tenniskreismeisterschaften des Oberbergischen Kreises

Liebe Tennisfreunde,
anbei erhaltet Ihr die Ausschreibung für die Tenniskreismeisterschaften des Oberbergischen Kreises, die in allen Einzelkonkurrenzen mit einer Nebenrunde gespielt wird!

Kreismeister und Vizekreismeister

Florian Raida ist Kreismeister U 14  (Bild rechts) und Tim Raida Vizekreismeister U 12 (Bild links)

Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

Aufstieg der Damen 40 - 2014

Die erste Damen 40 - Mannschaft ist in die 1. Kreisliga aufgestiegen.

Foto: (von vorne nach hinten) Dagmar Epler, Alex Vahldieck-Manske, Alexandra Abel, Christina Pelzer, Karin Niederwipper, Madeleine Kaufmann, Dorothee Pehlke, Eva Brunsbach, Birgit Saller, Birgit Müller

Erfolgreich bei Kreismeisterschaften

WTC erfolgreich bei den Tennis Kreismeisterschaften der Jugend 2015-05-16

Bei der diesjährigen Kreismeisterschaft der Jugend errang der WTC einen Kreismeistertitel und eine Halbfinalteilnahme.

In der Altersklasse U14 konnte Tim Raida seinen Erfolg vom letzten Jahr (Vizekreismeister U12) nun nochmals toppen und wurde dieses Jahr Kreismeister. Im Endspiel gelang ihm ein 7:5 6:2 Sieg über Tom Schwab vom TC Lindlar.

Aufstieg der Knaben / Herren 14

Unsere Knaben 14 - Mannschaft ist 2014 in die 1. Kreisliga aufgestiegen. Der zweite Aufstieg in Folge!!!

Foto: (von links nach rechts)  Florian Raida, Luca Flosbach, Till Epler, Leon Kausemann – auf dem Bild  fehlen Jan Sternberg und Lucas Balling

Kontakt Info

Wipperfürther TC Rot-Weiß e.V.
Tennisanlage
Egener Straße